义工风采
当前位置:首页 > 义工风采 > 义工服务

政府民众齐同心~防范灾难事先行

发布于:2018-5-10 23:36:19  浏览:346次
今日周四,阳光明媚空气宜人,阵阵微风吹拂给人以丝丝凉意,然更使人精神抖擞情高气爽活力倍增!

上午,天赐良机有助公益,越城区民政局、慈善总会、红十字会会同欢乐慈爱义工团,与绍兴市电视台、越城区新闻中心、绍兴日报、绍兴晚报等媒体单位记者,以及有关社区一起,在市区世贸江南世家联合举了“防灾、减灾、避险”公益宣教活动,为广大市民解读相关防灾避险知识和如何防范措施。

越城区民政局正副局长、社救科长、市慈善办领导均亲临现场指导!

由于政府部门的重视,民众的积极投入,义工志愿者的努力付出,使本次活动举办圆满,成效彼深!

通过活动有效地使民众对防灾减灾避险知识和防范措施的了解,这将对在今后的突发灾难面临时有所防范和应对手段,使灾难损失降至再低,为安定社会促进社会建设而起到一定作用!













浙ICP备18018734号 垂询热线:0575-85226586 地址:绍兴市越城区胜利东路600号
本站设计与技术:Regan Chen