义工风采
当前位置:首页 > 义工风采 > 义工服务

政府倡导防空防灾减灾~民众响应求知求识避险

发布于:2018-5-11 23:51:58  浏览:359次
初夏的阳光习照人身已是有点辣味,总想回避日光而寻觅树隐!

今日晌午炽热的阳光下,柯桥柯水公园门前广场一长排遮阳蓬已东西排列,红地毯上桌椅一字摆开,早已汇聚了几十名身着橘黄色马甲的义工们,将会同有关爱心单位在这里开展相关公益宣教活动!?

明天就是人民防空、防灾减灾、避险日!?

柯桥区人防办、柯桥区慈善总会、柯桥区社服中心、柯桥区欢乐慈爱义工团、柯桥区民间救援队一起联动,在柯水园特设举行了防空、防灾、减灾、避险宣教活动!?

并为过往民众发放了有关上述防灾知识的资料,解读了相关如何防空防灾避险的内容知识,及如何掌握应急救援措施!当面临灾难时如何力争避险自救,将损失降至再低!?

通过活动宣教,以使民众能对如何防空、防灾、避险的归避方法有所了解,当面临灾难时力争将损失减至最低,使人民生命财产能以最大保障,对平安社会稳定、促进社会建设能起到一定的作用!?











































浙ICP备18018734号 垂询热线:0575-85226586 地址:绍兴市越城区胜利东路600号
本站设计与技术:Regan Chen