义工风采
当前位置:首页 > 义工风采 > 义工服务

爱心学堂真情在~欢乐义工献真爱

发布于:2018-5-19 22:34:58  浏览:537次
今天周六假日,阴雨阵阵日色无光,沉闷的天气使人好不舒服,真期盼立马云开日出享乐阳光和温馨!

上午市电视台和日报记者们再次专访了《欢乐义工爱心学堂》。

目睹这些新市民子女学生们一张张稚嫩而可爱的脸庞,都充满着童真的微笑,一个个渴知求学的认真劲!当看到孩子们完成自己巧手作品时流露的那一种成就感与喜悦时,真是感到无比的欣慰!

《爱心学堂》通过去年起夏令营、秋季班、春季班三期培教,126名学生在德、智、体、手工技艺、口才与演讲、传统国学等多方面都得到了很大的发展!成绩可喜可嘉!老师们的汗水没有白流!心血没有白费!

成绩面前不骄不躁!义工老师们会加倍努力为孩子们付出,使孩子们能在各方面得到更大发展!

今天学生家长代表也向记者们表示:真诚感谢党和政府!感谢绍兴人民!感谢义工老师!感谢帮助过她们的爱心人士!

在此真心道一声:义工老师们您们辛苦啦!






























浙ICP备18018734号 垂询热线:0575-85226586 地址:绍兴市越城区胜利东路600号
本站设计与技术:Regan Chen