慈善要闻
当前位置:首页 > 慈善要闻 > 本区要闻

多方联动,越城区喜迎第二个“中华慈善日”活动

发布于:2017-9-6 11:54:22  浏览:415次


  9月5日上午,越城区慈善总会迎来了第二个“中华慈善日”宣传活动。此次活动,区慈善总会联合绍兴欢乐慈爱义工团在城南街道雷锋广场以围绕“携手慈善,与爱同行”为活动主题,开展各类内容丰富、形式多样的“中华慈善日”系列活动。

  活动现场,区慈善总会工作人员通过发放宣传折页(1000余张)、爱心环保袋(1000余份),向过往行人宣传《慈善法》知识;通过展板,将我区慈善活动内容结合图片,让群众对慈善工作了解的更加透彻、更加形象;欢乐慈爱义工们,提供理发、推拿、洗眼镜、义诊、法律咨询、等便民服务;绿蛙公益服务中心,为困难群众发放了200余件爱心衣物。绍兴市慈善义工团现场还成立了浙江禹工分队、浙江尚府分队、弘通分队、白衣天使分队共100余人义工队伍。

  通过此次“中华慈善日”活动宣传,让公众认识慈善、了解慈善,从而激发群众积极投身我区慈善事业、献出爱心,传播社会正能量。








上一篇:没有了
下一篇:在助残日来临之际,慰问残疾人
浙ICP备18018734号 垂询热线:0575-85226586 地址:绍兴市越城区胜利东路600号
本站设计与技术:Regan Chen