慈善救助
当前位置:首页 > 慈善救助
?  “六一”国际儿童节即将来临,为更好关心关爱特殊儿童群体,5月29日,越城区副区长盛卓异走访慰问绍兴市儿童福利院的特殊儿童和陶堰镇的两个困难儿童代表,为孩子们送去节日的祝福和礼物。区民政局局长陈继瑞、区慈善总会会长徐爱娟陪同走访。  困难困境儿童一直是区慈善总会的关爱重点,每年“六一”,区慈善总会都会对全区困难儿童开展慰问,送去温暖。今年我区16个镇街的210......
发布时间:2019-5-31
为弘扬雷锋精神,传承中华民族尊老敬老传统美德,关爱老人。3月5日下午,区民政局、区慈善总会积极组织欢乐慈爱义工团的志愿者冒雨前往陶堰镇敬老院,为老人开展学雷锋关爱特困老人志愿服务活动。
  活动现场,大家热情地与老人们交谈,了解生活所需、起居情况和身体健康状况,同时还联合欢乐慈爱义工团的志愿者开展卫生打扫、推拿、摄影等志愿服务。整个活动亲切而温馨,老人们切......
发布时间:2019-3-7
1月25日下午,区慈善总会在皋埠镇人民政府举行“慈善济困”送温暖活动启动仪式。区领导、区民政局、区慈善总会、皋埠镇人民政府干部及困难群众百余人参加活动。
  活动现场,为70名低保、低保边缘、因病致贫及孤寡、空巢老人、残疾人送去了米、油、大礼包等慰问品;启动仪式上,高立五邻社志愿者还表演了精彩的节目,送上了新春祝福,让他们在寒冷的冬季,感受到了党和政府的温暖、社会的关爱......
发布时间:2019-1-29
百善孝为先,“尊老,爱老,养老”是中华民族的传统美德。在重阳节来临之际,越城区慈善总会领导向特困老人们送上浓浓的节日祝福和殷殷的关切之情。
  此次慈善助老济困送温暖活动,越城区慈善总会为全区60周岁及以上的低保户、低保边缘户、特困人员共1725位老人送去慰问金总计34.5万元。......
发布时间:2018-10-15
助学圆梦彰显社会责任,雪中送炭爱心洒满金秋。近日,越城区民政局开展了“福彩助学·助圆大学梦”活动,向我区今年被高校录取的低保户、低保边缘户、就学困难户、因病致贫户困难家庭的10位学生发放助学金80000元,同时区慈善总会资助历届大学生22人,助学资金62000元。
  这次慈善助学活动不仅为学生们提供了物质帮助,更为他们送去了精神上的鼓励。领导鼓励受助人要用积极的......
发布时间:2018-8-31
5月28日下午,越城区慈善总会走访慰问了绍兴市儿童福利院的特殊儿童和皋埠镇的两个困难儿童代表,为孩子们送去节日的祝福和礼物。副区长陈尚京、区慈善总会会长徐爱娟参加慰问。
  陈区长一行首先看望了住在福利院50名孩子们,为孩子们送上价值2.5万元的慰问品,详细询问孩子们的日常生活情况,关切每一位残疾儿童的治疗、康复情况,并与学校的师生进行了认真的交......
发布时间:2018-5-28
入夏以来,气温逐渐上升,五保老人等弱势群体的生活状况时刻牵挂着区委、区政府、及社会人士的心。为使老人们安全、清凉度夏,区慈善总会开展了“关爱老人,夏季送清凉”活动。?
  近日,越城区慈善总会走进富盛镇等敬老院,为老人们送去了绿豆、冰红茶、凤油精、短袖等夏季清凉慰问品,并询问了老人们生活状况,让老人们夏季要注意饮食、做好防暑,保重身体。
  此次......
发布时间:2018-5-4
2月7日下午,区慈善总会在稽山街道举行“慈善济困”送温暖活动启动仪式。区领导、区民政局、区慈善总会、稽山街道干部及困难群众百余人参加活动。活动现场,为40名低保、低保边缘、因病致贫及孤寡、空巢老人送去了米、油、大礼包等慰问品;启动仪式上,培训学校的小朋友还表演了精彩的节目,送上了新春祝福,让他们在寒冷的冬季,感受到了党和政府的温暖、社会的关爱。
 ......
发布时间:2018-2-8
1月17日上午,越城区慈善总会在蕺山街道举行了“迎新春、送温暖”慈善慰问活动。区人民政府副区长汤枥均、区慈善总会会长徐爱娟女士、区民政局局长兼区慈善总会秘书长邵越等出席了该活动,并给全区1100多户困难群众发放了60多万慰问金及慰问品,让他们在寒冷的冬季,感受到了党和政府的温暖、社会的关爱。
“慈善情暖万家春节送温暖慰问活动”为救助困难群众、帮扶困难群体做出......
发布时间:2018-1-18
九九重阳节,浓浓敬老情。在重阳节来临之际,越城区慈善总会领导向特困老人们送上浓浓的节日祝福和殷殷的关切之情。
  此次慈善助老济困送温暖活动,越城区慈善总会为全区14个镇街1468位特困老人送去慰问金总计29.36万元,为低保、低保边缘、三无五保老人送上关爱。  ......
发布时间:2017-9-9
共有13篇文章 - 10篇/页 - 共2页
首页 - 上一页 - 当前 - 下一页 - 尾页
浙ICP备18018734号 垂询热线:0575-85226586 地址:绍兴市越城区胜利东路600号
本站设计与技术:Regan Chen